ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

HOTEL BEVERLY PARK & SPA, S.L., в дальнейшем ОТВЕТСТВЕННЫЙ, несет ответственность за обработку персональных данных Пользователя и информирует его о том, что эти данные будут обрабатываться в соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 г. (GDPR) о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободного обращения этих данных, для которых предоставляется следующая информация об обработке:

Конец лечения: поддерживать коммерческие отношения с Пользователем. Операции, планируемые для проведения лечения:

Предоставление коммерческих рекламных сообщений по электронной почте, факсу, SMS, MMS, социальным сообществам или любым другим электронным или физическим средствам, существующим или будущим, которые позволяют осуществлять коммерческую коммуникацию. Эти сообщения будут отправлены ОТВЕТСТВЕННЫМ лицом и связаны с вашими продуктами и услугами или с вашими сотрудниками или поставщиками, с которыми было достигнуто соглашение о продвижении. В этом случае третьи лица никогда не получат доступ к персональным данным.
Проводить статистические исследования.
Обрабатывать заказы, запросы или запросы любого типа, сделанные пользователем через любую из контактных форм, которые ему доступны.
Рассылайте рассылку на сайте.

Критерии сохранения данных: они будут храниться до тех пор, пока существует взаимная заинтересованность в поддержании завершения обработки, и когда в этом больше нет необходимости, они будут удалены с адекватными мерами безопасности, чтобы гарантировать псевдонимизацию данных или общее разрушение.

Передача данных: данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением юридических обязательств.

Права, которые помогают пользователю:

Право отозвать согласие в любое время.
Право на доступ, исправление, переносимость и удаление ваших данных, а также ограничение или противодействие вашему обращению.
Право подать иск в контролирующий орган (agpd.es), если он считает, что лечение не соответствует действующим правилам.

Контактная информация для реализации ваших прав:

Почтовый адрес: HOTEL BEVERLY PARK & SPA, S.L. C / MERCE RODOREDA, 7 17300 Бланес (ЖИРОНА). Электронная почта: beverly@hotelbeverlypark.com

2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

Пользователи, отмечая соответствующие поля и вводя данные в поля, отмеченные звездочкой (*) в контактной форме или представленные в формах загрузки, прямо, свободно и недвусмысленно соглашаются с тем, что их данные необходимы для удовлетворения вашего запроса поставщиком. , включение данных в остальные поля является добровольным. Пользователь гарантирует, что персональные данные, предоставленные ОТВЕТСТВЕННОМУ лицу, являются достоверными, и несет ответственность за сообщение о любых их изменениях. ОТВЕТСТВЕННЫЙ информирует и прямо гарантирует пользователям, что их личные данные ни в коем случае не будут переданы третьим лицам, и что всякий раз, когда они осуществляют какую-либо передачу личных данных, будет заранее запрошено явное, информированное и недвусмысленное согласие Пользователей. . Все данные, запрашиваемые через веб-сайт, являются обязательными, поскольку они необходимы для предоставления Пользователю оптимального сервиса. В случае, если все данные не будут предоставлены, не гарантируется, что предоставленная информация и услуги будут полностью адаптированы к вашим потребностям.

3. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.

Что в соответствии с положениями действующих правил о защите персональных данных ОТВЕТСТВЕННЫЙ соблюдает все положения правил GDPR в отношении обработки персональных данных своей ответственности и явно с принципами, описанными в статье 5 GDPR. , для чего с ними обращаются законным, лояльным и прозрачным образом по отношению к заинтересованной стороне и адекватным, уместным и ограниченным тем, что необходимо в отношении целей, для которых они рассматриваются.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ гарантирует, что он внедрил соответствующие технические и организационные политики для применения мер безопасности, установленных GDPR, для защиты прав и свобод Пользователей, и сообщил соответствующую информацию, чтобы они могли их реализовать.